Setembro

.

Setembro... época de os pássaros começarem a cantar

Boa parte do tempo convocando as fêmeas para reprodução

O tempo passa, as gerações se sucedem

O mundo e tudo mais ocorre com as graças da natureza anunciando uma nova geração

.

Dias longos, noites curtas –

O tempo passa com a leveza dos sinais

Aquele que se deixou levar pela conversa mundana

Viveu sem um proposito deixando sua vida para trás

.

Ser parte deste mundo, mas não se sentir dele

Ver a sociedade entrar em contagem regressiva

Sonho de uns, pesadelo de outros - era do gelo instalada

A realidade degringolando ao tornar-se uma fantasia massiva

.

Será tão difícil imaginar o momento seguinte

Feito o amor não declarado, a palavra num suspiro ficou no ar

Como pássaro ferido, nas palavras entalho brechas em minha historia

Fecho os olhos, deixo acontecer e não quero mais nada mudar

.

O que pensar sobre o dia de amanhã,

Posso ter me perdido no tempo, mas não no espaço

O que levar em conta se não temos certeza do dia de hoje

Simplesmente lanço velas ao vento esquadrinhando a vida no meu compasso.

.

Obrigado por dar seu tempo lendo esse pequeno texto

Não sei se consegui, mas procurei dentro de mim externar o melhor

Se tivesse que viver novamente minha historia

Creia, não mudaria muito mesmo porque o que muito se mexe sempre fica pior.

.

Manoel Claudio Vieira – 31/08/25 – 05:40h

Manoel
Enviado por Manoel em 31/08/2024
Código do texto: T8140866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.