Hoje vi o mar

Estava revolto em suas ondas

Encantador, quebrando na orla

Suas mares altas, crespas e bravias

O areal as recebia,

Inerte sendo fustigado

Como suas pedras e rochas

Paradas acarinhando suas águas

...nem ai

Apreciar este encanto

De minha parte seria uma mania

ou estou apreciando uma poesia

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 30/08/2024
Reeditado em 30/08/2024
Código do texto: T8140650
Classificação de conteúdo: seguro