Poetando escondido - 1

Domingo, manhã chuvosa,

e eu trocando uma prosa

com a Mãe Natureza:

Os homens não te entendem, né?

Os homens não te respeitam...

Não pensam que NÓS

que precisamos de você,

e você não precisa de NÓS...

NÓS servimos para quê?

Só para destrui-la?

Somos poucos

os que te amamos

e te respeitamos...

Deus não fez o homem

a sua imagem e semelhança...

Se assim fosse,

os homens não destruiriam

NADA.

18.01.2004