Dias de Frio e Calor Humano

Nos dias frios, a chuva dança lá fora,

O vento sussurra, enquanto o tempo demora.

Aconchego no peito, casaco apertado,

E o calor de um abraço, no inverno esperado.

Uma xícara quente entre as mãos, a aquecer,

O aroma do café faz a alma estremecer.

O vapor sobe lento, como um doce carinho,

E a vida, nesse instante, encontra seu caminho.

Lá fora, a chuva entoa uma melodia a persistir,

Enquanto cá dentro, tudo parece suavemente fluir.

Agasalhos e mantas, a lareira a brilhar,

E o coração, em paz, começa a relaxar.

Esses dias frios trazem um calor diferente,

O calor dos momentos, do afeto presente.

No tempo chuvoso, encontramos o valor,

De estar juntos, partilhando o mais puro amor.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 30/08/2024
Código do texto: T8140399
Classificação de conteúdo: seguro