Reprodução

As folhas caem

A flora floresce,

Na estação das frutas

A colheita abastece,

Os pássaros fazem ninhos

E a vida acontece.

É a beleza da vida,

Se multiplicando

Descartada pelo homem,

Com ações desumanas.

Devastando a fauna a flora

Os rios e a floresta Amazonas.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 29/08/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8139900
Classificação de conteúdo: seguro