LOGO CHEGA A PRIMAVERA

LOGO CHEGA A PRIMAVERA

Logo chega a primavera...

Com dias de luz e cores

Realçando a biosfera

Com diversificadas flores...

Realezas então expostas...

Pelos suntuosos jardins

Entre vales e encostas

Cheiro de lavanda e jasmim...

Toda morada há de ter...

Um canteiro no quintal

Uma varanda para ler

E tudo o que é essencial...

Decorada com a beleza...

E a paz de quem quer bem

Fornecida pela natureza

A cada estação que tem...

(LOGO CHEGA A PRIMAVERA - Edilon Moreira, Agosto/2024)