Eu sou sua vida

Quero viver, sobreviver

Deixar crescer o que ainda resta em mim

Sem merecer, me sinto assim

Sentindo o verde ser tirado de mim

Eu sempre fui teu respirar

O alimento e o remédio pra teus males

Eu sou o chão, eu sou o ar

Eu sou o pão que alimenta os animais

Tente entender, compreender

Suas ações acabam por me machucarem

Eu sem você posso viver

Você sem mim, me diz como vai ser

Eu sempre fui teu respirar

O alimento e o remédio pra teus males

Eu sou o chão, eu sou o ar

Eu sou o pão que alimenta os animais

O teu machado é o meu veneno

Sem teu cuidado eu estou morrendo

Só os teus olhos cegos não me vêem

Pense mais nisso, pense sobre isso.

Eu sou a floresta

Eu sou sua fauna

Eu sou sua vida.

Kris Nascimento
Enviado por Kris Nascimento em 29/08/2024
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T8139347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.