UM LINDO CASTELO!!!....
AMDR
Lá no horizonte observo!
No mar se formando um lindo castelo.
Um cordão branco acetinado
delineando uma linda Deusa
Que flutuando é Rainha.
Coroa de cristal decorada com delicadas
flores brancas.
Formosa oferece flores.
Acenando e reverenciando
A operfeita harmonia da Natureza
Até que da beira mar se aproxima
e Retorna imponente levando consigo
grãozinhos de areia.
Certamente para construir aquele castelo de
Sonhos que no Horizonte vislumbrei
O Rastro de algumas flores da sua coroa,
Ficou vagando na calmaria do tempo
cobrindo também a areia
Certamente para lindas sereias
Se enfeitar.
E o Castelo mais belo coberto com
os grãozinhos brilhantes de areia.
AninhaPoetisadoMar..