O poder da meditação do yoga

O poder da meditação do yoga

Na correria das nossas vidas

Não paramos pra nos conhecer

Vamos levando a vida sem entender

Sem pausa vivendo por viver.

Precisamos meditar alongar

Aprender a respirar correto

O poder da meditação é extraordinário

Faz a paz interior nos alcançar.

Juntos natureza e respiração

Alongamento e meditação

Um silêncio se faz necessário

Corpo e mente em plena comunhão.

A meditação a yoga é fantástico

Em tudo nos faz ser melhor

Pois nos olhamos de dentro pra fora

Com a perspectiva de melhoras.

Meire Perola Santos ©