Pobre Lepidoptera

De todas as borboletas

Ela foi a mais bela multicor

Ela porém não voou

E em vão ficou

Sobre a flor vermelha

Nuvens dançam assustadoramente

Numa sinfonia mortal alucinante

Levou e elevou aquela que não foi

O sol se foi rapidamente

O dia claro sumiu num instante

Gotas de águas, tantas grossas gotas

Que em suas lindas asas finas coloridas

Molham, encharcam e quebram

Pobre mortal linda lepidoptera

Agora corre como um barquinho

Desgovernado ao desconhecido

Nas enxurradas dos lixos molhados

Pobre mortal lepidoptera

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 27/08/2024
Código do texto: T8138070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.