VIDA DE CARACOL
VIDA DE CARACOL
Isabella Bellé e Janaína Bellé
Mariá é uma caracol
Bem linda e pequenina
Ela gosta de passear
E leva a sua própria casinha
Ela não tem pé
E anda bem devagar
Ela para debaixo de uma flor
Para beber água e descansar
Finalmente, segue viagem
Feliz a cantarolar