Metamorfose

Borboletas no jardim

Sintilando á luz do sol

Em movimentos sem fim

Pintando a natureza

com esplendor e delicadeza

Pétalas e asas, um baile sutil,

A vida florescendo, bela e gentil.

Borboleta na janela, visão singela

Multicores e beleza tem ela

Aguça o olhar de quem a vê

Com sua graça e leveza

A bailar de um lado para o outro

Com muita destreza

Me leva a admira-la

Querer toca-la

Sentir sua suavidade

Experimentar sua liberdade

Um dia uma lagarta feia

No outro uma bela borboleta...

A natureza em sua perfeição,

Um espetáculo para a emoção.

Na grande metamorfose da vida

Para a graciosa borboleta nascer

A lagarta precisou morrer...