Ansiedade climática

Existimos nesse momento

devido as bruscas transformações

em relação ao clima,

uma ansiedade climática

constantemente, é claro,

graças as mudanças super rápidas

que vejo ocorrerem

literalmente em todo planeta

qual,francamente não vejo

uma solução prática, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2024
Código do texto: T8136694
Classificação de conteúdo: seguro