A DESLUMBRANTE SUPERLUA

A DESLUMBRANTE SUPERLUA

A superlua reina faceira...

Para toda a terra iluminar

O seu luar sem fronteira

Paira entre o céu e o mar...

Fica redondamente cheia...

Entre quatro e cinco dias

E depois é já quase meia

Seguindo a mesma magia...

Inspiração que vira poema...

Exaltada de verso em verso

Intenso brilho tal uma gema

Pelo onipresente universo...

A superlua deslumbrante...

Tem a leveza que acalma

E a vendo meio distante

Eleva ao além minha alma...

(A DESLUMBRANTE SUPERLUA - Edilon Moreira, Agosto/2024)