Pulmão do mundo

Pulmão do mundo,

que está em perigo,

devido a pessoas imundas.

Preserve, é o que digo!

Vamos cuidar dela,

para o bem de todos.

Termos cautela,

e preservar ela.

Vamos cuidar da Amazônia,

e jamais esquecê-la, de preservar.

Vamos sempre lutar,

e assim a Amazônia salvar.