É CHARME DA JOANINHA

É CHARME DA JOANINHA

Isabella Bellé e Janaína Bellé

É preto no branco

Ou será branco no preto

Parece vermelhinho em fundo marinho

É a sua capinha de poazinho

A joaninha é tão pequenina e formosa

Já foi carinhosamente chamada

De besouro de Nossa Senhora

Há milhares de espécies

Com variadas manchinhas

Se ameaçada, solta mau cheiro

Essa caçadora de pulgões

Com suas seis patinhas

E seu vestido de bolinhas

Também desfila entre as flores

Roseiras, margaridas, girassóis...

No colorido jardim, que bonitinha!

É charme da Joaninha!

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 24/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8136392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.