ECO, LÓGICO

ECO, LÓGICO

Isabella Bellé e Janaína Bellé

Que precisa a natureza

Para manter sua beleza

E amainar a sua dor

O eco, lógico, responde:

– Mais proteção, ação, amor

O eco da Terra ressoa, sussurra segredos ancestrais

São florestas arrasadas, mares poluídos

A águia vê homens malvados e avisa os animais

Dona Coruja convoca os amigos do folclore

Eles se reúnem na noite de lua cheia

O plano é unidos proteger a natureza, nosso lar

Auuu, é eco do lobisomem pronto pra atacar

O gambá escondido libera seu mau cheiro

A sereia Iara distrai com seu canto sedutor

A boitatá solta fogo pela boca

E protege a mata das queimadas

Com seus pés, Curupira engana o caçador

O enxame de abelhas sobrevoa e pica

Os homens malvados fogem desesperados!

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 24/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8136378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.