Um pôr-do-sol à beira mar

Um pôr-do-sol vívido no céu

As aves cantam alegre melodia

O vento sopra uma suave brisa

Doce momento de paz e alegria

O mar sublime agita suas ondas

Lugar perfeito para descansar

Ouve-se o suave som das águas

Sua música fantástica a embalar

Ao anoitecer, a escuridão tão bela

Deixa o mar com aspecto sereno

A luz da lua traz seu brilho intenso

Percebe-se ante à natureza, pequeno.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 24/08/2024
Código do texto: T8136333
Classificação de conteúdo: seguro