Queimadas
Que fumaça é esta?
De repente virou noite
Da mãe natureza o açoite
Ou seria do homem a mão?
Queimadas e mais queimadas
Clima seco, irrespirável
frio chegando, desagradável!
Assim a saúde vai embora
O povo clama em procissão
Meu Senhor, Nossa Senhora
A terra precisa da chuva
Para plantar o arroz e o feijão
Para apagar o fogo que se alastra
por todas as regiões.
Bemtevi
Bemtevi