Flora florida

Acho-a mesmo

realmente fascinante!

Como também obviamente,

tanto bela como emocionante,

daí naturalmente ficar

algum tempo comumente

nessa grama super verde

sentado e totalmente fascinado

simplesmente te observando,

por francamente achar

a flora fantástica,

como também sábia, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2024
Código do texto: T8134605
Classificação de conteúdo: seguro