Venderam tudo

Venderam tudo

Pedra amarela

Verde, vermelha

Azul turquesa

A cor de Anil

O jatobá, jacarandá

A sucupira

A tal Braúna

Todas as outras

O pau Brasil

Venderam o gado

A rica fauna

Os animais

Os passarinhos

Presos em gaiolas

É a distração

Da geração

Dia atuais

Urbanizados

Presos em grilhões

De concreto e aço

Sub consciente

Anda doente

Os divans das salas

Já não cabem mais

Sub enjaulados

Escravizados

Estamos todos

Homens, animais

Que mundo é esse

Nem sabemos

Quem somos mais

Jogamos lixo

Destruímos tudo

Poluímos Rios

Mananciais

Até água

Que nós bebemos

É retirada

Dos lamaçais

A chuva some

A seca avança

Cria sertões

Inabitáveis

Outras lugares

Se tornam mares

Levando tudo

A própria vida

Destruímos tudo

Até o Cerrado

Tá ameaçado

O Pantanal

Tá mais pequeno

Enfumaçado

Some a chalana

O solo trinca

Vendemos a alma.