Intensidade

Tanto vejo como sinto

realmente as tempestades

terem realmente intensificado

tanto em relação à sua força

como também à intensidade

em volume de águas derramadas

devido as grandes chuvas,

como também os ventos

que, fortemente v~em

e tudo literalmente derrubam

de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/08/2024
Código do texto: T8132297
Classificação de conteúdo: seguro