Mais uma vez...

 
Ela 
Iluminou
O meu olhar...
 
Um ciclo se fez
E eu a vejo
Brilhar...
 
Majestosa prateou a noite...
 
Enterneceu minha’alma... Mais uma vez...

 
 










 
Frase
 
Você viu a Lua ontem? Eu a vi, e ela estava Divina!










***
Imagens- Acervo pessoal