A india saiu nua , na chuva...

Resolvi andar nua pela cidade

me arrancaram da floresta

dizendo que iriam , me educar

falavam que eu ia ter prosperidade

conectando me , com a modernidade

mas minha origem indígena

resolveu se libertar

Rezei pra Tupã, pintei meu corpo

coloquei meu penacho

e sai nua , na chuva

nessa floresta , de concreto e aço

O céu daqui é cinza

O rio é tão poluído

vou fugir desse lugar

e voltar para o paraíso

A floresta é meu lar

Essa india não quer ser educada

por um povo branco escravagista

eu não troco minha cultura por nada

Por ganância eles querem transformar

minha morada em cinzas

preciso voltar pro meu povo

Nós fomos os primeiros brasileiros

que nasceram aqui

sim , fomos nós , os tupi guarani

Por isso , essa india que vos fala

sai nua , andando na chuva

pintada pra guerrear , se precisar

ela volta pra sua tribo , lá é seu lugar

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 18/08/2024
Código do texto: T8131335
Classificação de conteúdo: seguro