Venha para Ficar

Sol, lindo sol, venha para o sul.

Venha com energia para ficar

Tens aparecido desmaiado

Triste e vencido...

Pelo bloqueio de nuvens

Que te rodeiam e te anulam.

Sol, lindo sol, venha para o sul.

Nuvens carregadas levem a chuva

Para o centro oeste, para o Pantanal.

Lá o fogo mata sem dó e nem piedade

Sol, lindo sol, venha para o sul.

Que o vento sopre levando chuva

Para o Nordeste e para o Norte

Os rios estão secando. A vida sucumbindo.

Sol, lindo sol, venha para o sul.

Precisamos de energia e calor

Nuvens levem a chuva e o frio

Onde o calor é insuportável.

l

Edisj
Enviado por Edisj em 17/08/2024
Código do texto: T8131120
Classificação de conteúdo: seguro