MANTO ESTRELADO
Sob o manto estrelado,
suave e sereno,
A noite se desenha em tons de mistério.
A lua, como um farol no céu,
brilha plena,
Guiando sonhos e esperanças
no cenário etéreo.
As estrelas, pequenas centelhas de luz,
Dançam em silêncio, tecendo
histórias.
Os ventos sussurram segredos
antigos, Enquanto a noite abraça a
alma em memórias.
Boa noite, mundo vasto
e silencioso,
Que os sonhos nos embalem
com doçura. Que o descanso nos envolva
como um abraço,
E que a aurora nos traga uma
nova aventura.