RENOVAÇÃO E MAGIA
Com o sol a despontar no horizonte,
Agradeço ao novo dia que se anuncia.
Suas cores vivas e quentes,
Refletem esperança e harmonia.
As aves entoam seus cânticos,
Celebrando a aurora com alegria.
Cada raio de luz que nos toca,
É um convite à renovação e magia.
Assim, com gratidão no coração,
Recebo o presente da manhã serena.
O novo dia é uma dádiva preciosa,
Uma página em branco, pronta e plena.