Antíteses do Meio Ambiente

Meio

pedaço

de chão

suspiros

(des)prendem

quimeras

em forma

de sonhos.

Meio

Metade

Ambiente

Sorriso

refletido

sentido

no mar.

(Des)Humanos

semeiam

lágrimas

da Mãe gaia

no solo

seco

no fim

no meio

no começo.

Escorrem

friamente

no coração

da semente

no caminho

da vida.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 16/08/2024
Código do texto: T8130537
Classificação de conteúdo: seguro