Sintonia da natureza

Vi uma menina abrindo a janela

bem de frente para o mar

ceia matinal esperando por ela

quantas maravilhas para desfrutar.

Vi pontes sobre um lindo rio

homens de barcos nele passavam

não sei se fazia calor ou frio

se pescavam ou passeavam.

Também vi lindas cachoeiras

e pessoas de barco agraciando

plantas parecidas com cajazeiras

pássaros sobre elas voando.

Vi o mar cheio de golfinhos

Vi pássaros sendo alimentados

recebendo tantos carinhos

ao lado vi gansos apaixonados,

Minha visão foi mais além

vi esquilos pulando e festejando

vi uma girafa elegante também

a alegria dela foi me contagiando.

Vi até nas pedras belos encantos

na natureza há muito amor e magia

há felicidade em todos os cantos

e nessa sintonia fiz essa poesia.