BALANÇA VENTO

Balança Vento

Sacode árvore

Pássaro Voa

Peixinho está

Na lagoa

Eu estou aqui

A sorrir

Por te sentir

Tão pertinho

De mim

Balança vento

Sacode amor

Espalha no mundo

Onde há

Tanta dor

Sacode vento

Pra lá e pra cá

Salpicando amor

Por onde passar

 

 

 

Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 16/08/2024
Código do texto: T8130240
Classificação de conteúdo: seguro