Alvorecer Da Esperança
Em cada alvorecer, a esperança renasce,
O sol desperta, pintando o céu com cores vivas.
As aves entoam melodias de alegria,
E a vida se desdobra em possibilidades infinitas.
Cada manhã é um convite ao
recomeço,
Um presente embrulhado em raios de luz.
As folhas dançam ao sabor do vento,
E o mundo se enche de promessas
e fluxo.
Que este novo dia seja como um
poema,
Com versos de amor, coragem e
gratidão.
Que nossos passos sigam na direção
do bem,
E que a jornada seja repleta de
inspiração.
Assim, erguemos nossos olhos para o
horizonte,
Saudando o sol que nasce e nos aquece.
Que cada amanhecer nos lembre da
beleza da vida,
E nos inspire a viver com paixão e leveza.