A NATUREZA MINHA ETERNA GRATIDÃO
À natureza, minha eterna gratidão,
Pelos campos verdes e o céu em expansão.
Pelas árvores altivas e o perfume das flores,
Pela dança do vento e os rios cantores.
A cada alvorecer, um novo
espetáculo se revela,
Com pássaros em coro e a luz
que nos embriaga.
A noite traz estrelas como
diamantes no véu,
E a lua, serena, nos acalenta com
seu mel.
A terra nos sustenta, com solo
fértil e raízes profundas,
E o mar, vasto e misterioso,
guarda segredos nas profundezas.
A fauna e a flora, em harmonia,
compõem a sinfonia da vida,
E nós, humildes viajantes, somos
parte dessa maravilha.
À natureza, agradeço por cada
respiração,
Pela beleza que nos cerca e pela
inspiração.
Que possamos cuidar e preservar
esse tesouro divino,
Para que as gerações futuras também
possam sentir esse carinho.
Gratidão, natureza, por tudo o que
és,
Pela vida que nos dás e pelos
sonhos que nos conduzem além.
Que possamos honrar tua
grandiosidade com amor e
reverência,
E celebrar cada dia como um
presente, com profunda gratidão
e consciência.