Os encantos de um beija-flor

Leveza e singeleza tens tu, ó pequeno ser!

Em asas agitadas, um convite ao prazer

Com movimentos sensuais, paira no ar

Beija a flor com delicadeza, a seu néctar a sugar.

Dança lasciva, entre flores e pólen

Bico afiado, um pincel que colore

Girassóis e margaridas, ele vive a beijar

Excitante em seu voo, inspira-me a voar

Em multicores és belo e formoso,

Símbolo de liberdade e esperança, muito charmoso

Beija-flor do campo, plumas vibrantes,

Um sedutor nato, em seus movimentos elegantes

Contigo, ó beija-flor, quero aprender,

Viver em liberdade, minhas asas bater.