Ah, o outono!
Essa sinfonia de folhas secas,
sussurros dourados que se desprendem,
como memórias em um balé suave;
cada movimento, uma história esquecida.

 

Os ventos travessos,
brincalhões e livres,
tateiam os galhos despidos,
convidando à dança das sombras,
um convite à melancolia dos dias curtos.

 

As cores se aquietam;
o verde dá lugar ao laranja flamejante,
como se o sol estivesse se despedindo
em um último ato de bravura.

 

E as árvores testemunham a passagem do tempo,
enquanto as folhas rodopiam no ar fresco;
caem como risos contidos em silêncio profundo.

 

É um espetáculo de transição,
onde cada folha é um verso não escrito,
e cada sopro de vento traz consigo ecos do passado;
um chamado à reflexão na brisa morna.

 

Ah, o outono!
Um quadro pintado com a paleta da saudade;
um lembrete suave da beleza efêmera
da vida que muda e nos ensina a deixar ir!

1708442.gif

https://youtu.be/6f3isD90hoM

image encre animé effet scintillant barre briller edited by me - GIF animado grátis

 

POETA OLAVO, muito obrigada pela interação:

"As folhas mortas caídas no chão, 

Estalam com nosso caminhar. 

Outono vem depois do verão, 

Para a temperatura aliviar."

 image encre animé effet scintillant barre briller edited by me - GIF animado grátis

 

BRUTUS(Anjo Azul), muito obrigada por transformar

minhas palavras em uma linda canção."

Quem quiser ouvir, é só clicar

em áudios.

 image encre animé effet scintillant barre briller edited by me - GIF animado grátis