MEMÓRIAS DE UM TIGRE 🐯 DE BENGALA!

Outrora fui homem...

Um Ser mesquinho numa sociedade doente!

Tinha riquezas e era pobre...

Tinha tudo e na verdade não tinha Nada!

A doença das almas Trevosas me levou...

E lá no inframundo eu sofri!

Pedi perdão séculos á fio!

E a navalha divina me ofereceu justiça!

A justiça da Natureza!

E eu aceitei a Metempsicose de Pietra!

Não vim como borboleta e sim como um Tigre...

Um lindo 🐯 de Bengala!

Agora estou livre nas Savannas!

Os tempos de prisão acabaram...

Fora as algemas da Sociedade doente!

Como humano era só mais um demente!

Mas como Tigre sou uma alma viva plenamente!

Não quero mais Ser Humano!

Tão débil e tão decrépito!

Na lápide moribunda da ganância!

Prefiro a velocidade, a força e a destreza do Tigre. (Metempsicose salvadora)

Agora me encontro aqui na beira do Rio Nilo.

Sei quem fui e sei quem sou!

E o que sou agora é superior ao que fui outrora!

Descanse em paz memórias mortas e cambaleante...

Do Ser Humano claudicante!

E ressurge forte como Bengala!

Pois os Tigres com seu olhar felino!

E a beleza eterna do DIVINO...

AMEN!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 14/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129067
Classificação de conteúdo: seguro