CONJUNTOS

CONJUNTOS

Julieta de Souza

13 08 2024

Diante dos olhos,

a diversidade:

O melão que é

diferente do mamão,

que é diferente do limão

que é diferente do abacaxi

que é diferente do caqui,

que é diferente do pequi

que é diferente do Kiwi

que é diferente do açaí.

Uau! Quanta variedade!

Diante dos olhos,

a pluralidade:

O gato que é

distinto do rato,

que é distinto do pato,

que é distinto do tatu

que é distinto do urubu.

O manacá que é

diverso do Jacarandá,

que é diverso do Jatobá,

que é diverso da Oliveria

que é diverso da Aroeira

que é diverso da Castanheira

que é diverso da Seringueira

que é diverso da Quaresmeira!

Uau! Que biodiversidade!

Diante dos olhos,

não há como negar a multiplicidade.

Diante do entendimento,

o valor, a verdade.

Julieta de Souza
Enviado por Julieta de Souza em 14/08/2024
Código do texto: T8128878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.