Amanhecer

A luz suave dos primeiros raios,

acaricia os rostos sonhadores,

enquanto a brisa leve traz consigo

o perfume fresco da esperança.

Os pássaros despertam em coro,

cantando melodias de renascimento,

cada nota flutua como um abraço,

anunciando o dia que se desponta.

As flores se abrem, tímidas, vibrantes,

em uma dança silenciosa de cores,

a terra úmida suspira de alegria,

um espetáculo que renova a alma.

E no horizonte, o sol se ergue radiante,

dourando as memórias do que passou,

prometendo ao coração um novo começo,

um amanhecer feliz que nos envolve.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/08/2024
Código do texto: T8128188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.