RADIANTE
RADIANTE
Brilhante como o tesouro...
Brilhante tal toda a prata
É ver o sol cor do ouro
Que vem e me arrebata!
É quando o dia começa...
No fundo azul do horizonte
Vir sem nenhuma pressa
Iluminando a cada fronte...
Vibrante tal toda criança...
Que brinca dentro da água
E faz da vida uma festança
Enquanto à maré se salga...
Radiante tal som da voz...
Que emite tom de alegria
E que se acerca de nós
Feito uma mágica poesia...
(RADIANTE - Edilon Moreira, Novembro/2022)