NAS ASAS DO VENTO
Nas asas do vento, a natureza
dança,
Verdejantes folhas, em suave
balanço. O rio murmura segredos antigos,
E o sol beija a terra com calor
amigo.
No crepúsculo, o céu se pinta de
ouro, As estrelas acendem seu brilho
sonoro.
A lua, serena, observa o mundo em
silêncio,
Enquanto a noite abraça a terra com
lençóis de frescor.
As montanhas erguem-se como
guardiãs altivas,
Os pássaros cantam hinos de vida.
A flora e a fauna, em harmonia
perfeita,
Criam um espetáculo de cores e
formas, repleto de beleza.
A natureza é poesia em movimento,
Um verso eterno, escrito pelo vento.
Em cada folha, em cada gota de orvalho,
Encontramos a magia que nos faz
sentir vivos e apaixonados.