As águas levaram

Não se pode brincar

nem tão pouco se abusar

da natureza,

por claramente entender

ser uma entidade

tanto super inteligente

como também viva,

e sendo assim...

devido a dualidade

dessas criações de verdade,

naturalmente se vibgará

dos imensos e constantes

danos sofridos na realidade,

transformando o que naturalmente

seria meras chuvas

em dilúvios de verdade

que, assim levarão,

porque arrastarão

em suas poderosas correntezas

tanto vidas como também

até mesmo as nossas casas

assim como pertences,

vingando-se portanto dos horrores

que lhe infligimos comumente

e, sem vacilar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/08/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8127164
Classificação de conteúdo: seguro