NO DOURADO DA MANHÃ

A madrugada vem regando

O orvalho pra te cuidar,

Os primeiros raios do sol surgem,

Com seus reflexos a brilhar.

Neste dourado da manhã,

A luz reflete sua beleza,

Mostrando o poder do criador,

Nestes encantos da natureza.

Mistérios naturais se revelam,

O mundo entra em harmonia,

Onde guarda grandes segredos,

Pois a natureza é uma poesia.

O vento sussurrando na floresta,

As folhas voando ao se balançar,

Os elementares se apresentando,

Basta somente parar para olhar.

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 12/08/2024
Código do texto: T8127029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.