Água
Água que me banha o corpo
Escorrega pelo rosto e me molha a boca
Desce e escorre e molha a alma
Doce que desce das nuvens que me sacia
Remédio mais valoroso, do tudo em tudo
Sois tudo, em meio ao meu nada
Molha, sacia, nasce e cria
Água de chuva, de rio, de nascente
Água que consome, não some e brota na terra
Quando olharas a ti humanidade, com um olhar de maestria
Sois criação de um Deus que me cuida, e a outros não sei...
Mas o teu doce das nuvens, te chama desafio
O desafio de mostrar a humanidade que sois amor.