233°

Ao meu querido desamor

Toda a farsa foi descoberta

Acobertaram minha dor

Em orgasmos sinceros

Invadir corpos sagrados

Fui profanado e profanei

Vesti a carência e chamei de amor

Bebi do seio de mulheres belas

Sedentas pelo torpor

Carentes por sexo

Fui seduzido pela ilusão

Deitei com corpos carentes

Tentando mudar o que sou

Um solitário escrivão

Que não sabe o que é o amor.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 11/08/2024
Código do texto: T8126768
Classificação de conteúdo: seguro