Vento vem acariciar

Entardecer no meu coração

Vida que pulsa em mim

A natureza me acolhe, que emoção!

Gratidão, é a vida dizendo sim.

Passos sobre as folhas secas

Sol que vai se despedindo

Feliz admiro a natureza

Na terra batida sigo sorrindo

Nas árvores pássaros cantando

Um vento fresco vem acariciar

Linda música estou escutando

Coração aberto só quer amar

À Deus dedico o meu amor

Ele sempre está comigo

Ofereço com alegria o meu louvor

Eis que surge a lua no meu caminho

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 11/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8126648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.