Vida natureza

Na natureza verde

Onde se vê o infinito

Existe a sua vida

Dentro de galhos azuis

O seu sorriso

Aspira na fresca folha

Sua alma na brisa de cada noite

E o desabrochar de uma flor

Numa bela manhã

No orvalho do amor

De uma pétala

Nas asas das estrelas

Entre a lua e o sol

Transpira a sua vida inteira

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 11/08/2024
Código do texto: T8126580
Classificação de conteúdo: seguro