Pássaro

Vejo=te e,

francamente me admiro

ao ver como és tão lindo

como também realmente colorido.

Para, assim constatar

a tua real liberdade,

por de galho em galho

naturalmente voares

e, assim neles

vibrantemente cantares,

nesse belíssimo lugar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/08/2024
Código do texto: T8126520
Classificação de conteúdo: seguro