UM AMOR CAIPIRA QUER?

 

 

Você veio antes da primavera

Trouxe o sorriso, e trouxe graça,

Trouxe o final pra minha espera

E esta felicidade que me abraça.

 

Tive medo que se fosse com ela

Mas o perdi quando você ficou,

E eu vi a sua imagem na janela

Quando uma chuva me serenou.

 

E toda a primavera você cantou

Cantou para mim o seu Trovador,

Com todo carinho você escutou

Eu lhe declamar versos de amor.

 

Mas a primavera quando partiu

Não desfez os versos em ilusão,

E com cores sedosas os espargiu

Para que vivam também o verão.

 

E que seja o nosso sonho insano

Mas que perdure por mil estações,

Um futuro incerto sem fazer plano

Mas sempre unindo dois corações.

 

Se eternize o amor que queremos

Se não eterno, dure quanto durar.

Pois um ao outro já pertencemos

Agora só teremos é que nos amar.

 

Passe o verão o outono e inverno,

Vão-se estações, mas sem a espera.

Pois temos paixão e um amor terno

Estaremos juntos outra primavera.

 

 

REEDIÇÃO.

 

 

 

Nossa poetisa Irlene Chagas deixou um mimo obrigado linda.

 

Com certeza querido poeta,

 

virão as muitas outras estações,

 

 estabelecendo aos sonhos,novas metas,

 

mediante às auroras das emoções

 

 

 

Obrigado querida poetisa Norma valeu.

 

foto

 

Norma Aparecida Silveira Moraeshá 2 semanas

 

Um amor entrelaçado

Para todas as estações,

Com carinho bem marcado

Que perdure as emoções.

 

_ Muito belo versejar

 

 

 

 

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 10/08/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8126125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.