Mar 1
Caminhar por uma bela praia.... Hoje eu quero a companhia dele...
A visão de palmeiras contra um céu azul celeste... Ondas calmas , tranquilas ..... espumas brancas pairam no ar...
O cheiro gostoso de maresia....
A brisa suave , macia .... Beija a face..
O sol aquece a pele....
O olhar alcança o azul profundo no horizonte...
É ele ...
O mar .