Emaranhado
Do que tem na sua cabeça
A aranha tece
E o produto da sua teia
Gera uma casa só para si
O macho que cair nela
Atraído pela vontade
Mata o seu desejo
E o da fêmea
É morto por ela
Sua alimentação
São os insetos
Pegos pela teia
A aranha tece
E sua casa é só dela.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 1997