TEMPESTADE
Caem as folhas de outono
Que acontece todo anos
Percebe o Seu Dono
Abrem as flores do canteiro
Que acontece todos anos
Percebe o Jardineiro
Venta frio na tarde escura
Que acontece todos anos
Percebe o que Fulgura
Uma tempestade no céu
É sinal de uma bênção
Ou tristeza no chão
A natureza muito chora
Mais que outros anos
Até quando duramos?
(Ao lindo Rio Grande do Sul)